Проф. трейдеры и инвесторы выбирают Interactive Brokers  Вы должны были совершить как минимум 100 реальных сделок с любым инструментом или  защиты фондовых инвесторов (SIPC) на ваш счет можно найти на сайте 

На сайте Инвестиционной Платформы startupnetwork.kz Вы можете найти инвестора в У нас реальные высокодоходные финансовые инвестиции.

о реальных инструментах, которые позволяют найти инвесторов. Эти сайты созданы специально для обеих сторон, чтобы им 

• Экспорт с морским привкусом. С какими проблемами сталкиваются украинские алкогольные компании при выходе на рынки Прибалтики
• Шторм в заливе: как повлияет на Ближний Восток обострение отношений между Ираном и Саудовской Аравией
• Ворота в Европу: Как развиваются торговые отношения между Украиной и Прибалтикой
• Прибалтика: Экономические вызовы для маленьких
• Хрустящие в Астане: как встречает Казахстан украинские снэки
• Молочные реки: на что украинские молочники рассчитывают на рынке Казахстана
• Недвижимость в Казахстане — есть ли место для старта нового бизнеса?
• Технологии
В ходе начавшегося процесса реформирования угольной промышленности и старта приватизации шахт активизировался поиск наиболее эффективного механизма функционирования шахт. Свое видение проблемы в начале осени презентовали Всемирный Банк и Центр экономических и социальных исследований им. А. Разумкова. Вместе с тем, несмотря на попытку обеих структур привлечь к исследованию экспертов из углепрома и некоторых руководителей предприятий отрасли, картина, нарисованная и Всемирным Банком, и Центром Разумкова, не в полной мере соответствует реальному положению дел в угледобыче, главным образом — из-за недостаточного анализа инвестиционных процессов в отрасли, инициированных частным капиталом
Изначальная убыточность украинского углепрома и сложные горно-геологические условия угледобычи не могли не привести к вымыванию оборотных средств, повышению себестоимости продукции, отрицательной рентабельности шахт. "Помощниками" отрасли выступили различные посредники, которые, поставляя на шахты неизвестно откуда взятое оборудование, получали оплату бартером — в виде отгружаемого им угля. В 1995 году, по оценкам экспертов, таких посреднических фирм насчитывалось более тысячи. При этом о реальных инвестициях речь не шла, поскольку цены на оборудование (зачастую бывшее в употреблении) были завышены (оно продавалось как новое), а на уголь — занижены.
В конце 90-х ситуация стала меняться: на рынке активизировались коксохимические предприятия, потребителями которых стали освоившие внешние рынки металлурги. Тогда владельцы коксохимов начали выступать инвесторами. В отличие от посредников, они оказались заинтересованными не в сиюминутной прибыли, а в долгосрочном стратегическом партнерстве с шахтами. Совместно с угольщиками они просчитали балансы шахт, вместе с техническими специалистами составили план закупок нового производительного оборудования, необходимого для повышения угледобычи и снижения себестоимости угля, следовательно, для повышения рентабельности процесса добычи угля. Естественно, решающим фактором стало финансирование процесса — то есть приобретения горно-шахтного оборудования у заводов производителей. При этом в схемах взаиморасчетов большая часть расчетов стала производиться денежными средствами. Оставшееся трудно назвать бартером в традиционном смысле слова — встречные поставки угля и оборудования не только не приводят к убыткам шахт, а наоборот — оптимизируют балансы угольных предприятий (минимизируются издержки угольщиков и эффект кризиса неплатежей). В результате на ряде угольных объединений был достигнут позитивный результат: увеличение объемов добычи, снижение себестоимости.

Белозерцев: Нужно выделить реальных инвесторов и работать с ними Губернатор потребовал обновить сайты министерств и 

Однако именно этих вложивших немалые деньги инвесторов обвиняют сегодня вышеуказанные исследователи. Обвиняют в умышленном завышении цен на поставляемое оборудование, снижении цен на уголь, посредничестве и
монополизации поставок. В результате, утверждают в Центре им. Разумкова, убытки угольщиков покрываются из госбюджета, а частные компании получают сверхприбыли. Так ли это на самом деле?
Кто есть кто?
Практика — критерий истины, поэтому ответ на поставленный выше вопрос лежит в плоскости анализа конкретного инвестора и конкретных угольных предприятий. В аналитическом отчете Центра им. Разумкова акценты делаются на ЗАО "АРС" и ГХК "Добропольеуголь" (после реформирования — ГП "Добропольеуголь"). Не станем отступать от выбранного примера и проведем параллельный анализ.
Одним из главных показателей, которым оперируют отчеты практически всех аналитиков, — падение добычи угля в стране. Между тем, как свидетельствуют цифры, со времени начала сотрудничества с ЗАО "АРС" добыча угля в ГП "Добропольеуголь" возросла в 2,5 раза, тогда как до 2000 года она только падала — более чем весомый аргумент.
Возьмем упоминаемый в отчете центра 2000 год, в котором, как утверждают эксперты в сводной таблице по всему углепрому, превышение фактической цены по сравнению с рекомендованной Минтопэнерго составило около $11. Как видно из таблицы 2, стоимость угольной продукции, отгружаемой ГХК "Добропольеуголь" компании АРС в 2000 г., не только не ниже рекомендованной Минтопом цены, а зачастую даже превышает ее. То есть можно, конечно, констатировать агрегированные данные по углепрому, однако искать виновных следует не среди инвесторов. Ведь их цифры говорят об обратном. В данном случае имеет место непрофессионализм проводивших исследование экспертов, которые используют широко известный софистический прием: цены в углепроме занижены, компания работает с угольным объединением, вывод — цены на поставку угля занижены. Формальная логика "отдыхает".

На сайте биржи инвестиционных проектов «STARTUP.UA» Вы можете найти инвестора в У нас реальные высокодоходные финансовые инвестиции.

Обратная пропорциональная составляющая сверхприбылей, по мнению экспертов Центра,— завышенные цены на оборудование, также является несостоятельной. Так, процент банковского кредита в 2000 году был равен 32% годовых. Инвестор — это не благотворительный фонд, и он не будет просто так дарить оборотные средства. Поскольку условия поставки ГШО предусматривают отсрочку платежа, стоимость поставки увеличивается примерно на 15%, что гораздо меньше вышеуказанной ставки банковского кредита. В итоге получается, что шахты не только не теряют деньги, но и экономят их — ведь работать с инвестором в два раза (!) выгоднее, чем с банком.
Дополнительно в том же 2000 г. создается компания "Укруглемаш", с миссией координации работы нескольких отечественных машзаводов (Дружковского и Горловского, "Донецкгормаша"), — возникшая система предприятий приступила к реализации программы технического перевооружения шахтного фонда страны новой техникой.
Отметим еще одно — гарантии того, что вложенные деньги однозначно вернутся к инвестору, весьма шатки — на сегодняшний день задолженность "Добропольеугля" перед ЗАО "АРС" постоянно растет и составляет около 200 млн. грн. (в начале 2001 года она была на уровне 150 млн. грн.)
И наконец, социальный фактор — заработная плата горняков. В "Добропольеугле" она постоянно увеличивается — за время работы с "АРС" фонд оплаты труда вырос в 2,5 раза. И в отличие от объединений, которые не работают с инвесторами, угольщики не надеялись на погашение государством задолженности за прошлые годы (а именно госпредприятия в 90-х не оплатили поставленный им уголь). Так, на сегодняшний день она ликвидирована на 90%.
Кому это выгодно
"АРС" — самый крупный, но не единственный инвестор на рынке угля. Весьма эффективно работает концерн "Энерго" (шахта "Красноармейская-Западная №1"), корпорация "Индустриальный союз Донбасса", компания "Лемтранс", "Эмброл-Украина", фирма "Валентин" (шахта "Белореченская", Луганская область). Отметим — практически все угольные предприятия, сотрудничающие с инвесторами, — лидеры в отрасли по угледобыче, отличаются регулярностью выплаты заработной платы. Ежегодно инвесторы вкладывают в развитие угледобычи миллионы. При этом перспективы их возврата весьма призрачны, учитывая то, как государство часто любит менять правила игры. Хотя само, между прочим, стремится увеличить приток частного капитала в угольную отрасль. Так, в программе "Уголь Украины", принятой в 2001 году, предусматривается ежегодный приток инвестиций в отрасль в размере $400 — 500 млн. На привлечение частного капитала направлено и реформирование углепрома, начатое в 2003 году. Речь идет уже о приватизации угольных предприятий, передаче их в управление негосударственным структурам. На сегодняшний день в качестве пилотного проекта подготовлено к приватизации ГП "Павлоградуголь" на котором ФГИ и Минтоп хотят обкатать механизм этого процесса. Однако мало кто изучал мнение работающих сегодня на рынке угля инвесторов и при создании Программы "Украинский уголь", и при подготовке к приватизации. Более того, в различных аналитических отчетах, подобных анализируемому докладу Центра им.
А. Разумкова, инвесторов пытаются обвинить во всех экономических грехах: монополизме, сверхприбылях, убытках шахт, которые якобы покрываются за счет госбюджета. В чем же смысл такой своеобразной политики двойных стандартов?
Несмотря на непривлекательность шахт как объектов приватизации в целом, существует ряд перспективных угледобывающих предприятий, которые весьма интересны для различных финансово-промышленных групп, на данный момент на рынке угля не присутствующих. И проанализированные выше акценты в исследованиях могут быть ничем иным, как стремлением этих групп с минимальными затратами получить максимальную прибыль, поучаствовав в реформировании углепрома. В данном случае игнорирование сегодняшних инвесторов — обострение конкурентной борьбы политическими методами.
Еще одну группу заинтересованных в такой постановке вопроса стоит искать за пределами страны. Вступление Украины в ВТО, несомненно, приведет к открытию рынка. И хотя сегодня в переговорном процессе речь идет о трехлетнем тайм-ауте для угольной промышленности (а именно столько, согласно достигнутым договоренностям, ВТО будет "закрывать глаза" на бюджетную поддержку отрасли), рано или поздно рынку угля придется стать конкурентным. Так зачем же иностранным компаниям конкуренты в лице украинских инвесторов, уже ставших на ноги к моменту прихода иностранных компаний? Подчеркнем — исследование Всемирного Банка, немногим отличающееся от выводов Центра Разумкова, ориентировано, прежде всего, на поиск потенциальных перспектив именно для западных компаний, которые, в отличие от отечественных инвесторов, вряд ли будут думать о социальном факторе угледобычи.
Kомментарий
Виктор Турманов, народный депутат Украины, член Комитета ВР по ТЭK, председате

Проект увидят 1017 инвесторов и вы будете получать заявки только от заинтересованных инвесторов. Реальные инвесторы, Ни одно сообщение от ООО «Инвестбазар» через этот веб-сайт или любой другой источник, 


Кого больше: реальных инвесторов, или тех кто хочет покормиться на халяву?  37 сайтов из выдачи посвящены ответу на вопрос «кто такие Бизнес 

На этом ресурсе самое ценное - это 7 страниц реальных инвесторов. Можно зайти к каждому на сайт, ознакомиться с проектами, которые они 


На сайте Бизнес Платформа вы можете найти инвестора под ваш проект или бизнес. Более 1000 инвесторов увидят ваш проект после добавления.


Кредитный рейтинг Сайт для инвесторов Главное — не уровень рейтинга,  сколько реальные потребности инвесторов и лучшую практику в этой 

Начальный этап поиска инвестора предполагает определение групп основанного на реальных событиях , жанр – драма, ищем инвесторов, с целью 


Где взять номера и контакты реальных инвесторов? Обо всем этом Номера телефонов и другие контакты реальных кредиторов можно найти ниже.


Найти инвестора на сайте инвесторов возможно сразу после размещения анкеты проекта. Инвестиции в проекты возможно находить независимо от 

О том, как найти инвестора с нуля для малого бизнеса вы узнаете из этой статьи. Найдите в интернете специализированные сайты, на которых инвесторов интересуют только реальные финансовые достижения.


сайт реальных инвесторов



















Меню

Трудовая пенсия диплом


Оферта для юридических лиц


Правила выплаты трудовых пенсий


Если не хватает трудового стажа для пенсии


Продажа недвижимости инвесторам


Эмиссия стекла


Российские федеральные стандарты аудиторской деятельности


Основы организации бюджетной системы рф


Банк аваль банкинг


Овердрафт це


Деньги служат счетной единицей


Избыток влаги в воздухе


Кредит на образование с государственным субсидированием


Акцепт новый альбом 2017


Текущий платежный баланс россии


При проверке деятельности акционерного общества


И безналичного расчета цены


Субъектами права частной собственности являются


Факторы производства в экономике таблица


Требование об оплате неустойки


Акционерное общество теплосеть


Продажа товара по безналичному расчету


Охарактеризуйте шведскую модель социализма достоинства и недостатки


Неустойка с бюджета


Акционерное общество открытого типа мн фонд


Покупка векселя с дисконтом


Дотация правительства москвы


Производственная функция и производительность


Необходимость государственного кредита


Оферта предприятия


Избыток ликвидности


Пути решения демографической проблемы в россии


Цели эмиссии денег


Сроки конкурсного производства при банкротстве


Регистрирующий орган эмитента


Государственные расходы рф 2016


Теория государственного социализма


Снять квартиру по безналичному расчету


Картотека акцепта


Обязанности акционеров в акционерном обществе


Термин развитой социализм


Монопсония в россии


Квартира это частная собственность


Ущерб частной собственности


Безналичные расчеты дипломная работа


Инвесторы против спекулянтов


Открытое акционерное общество 2013


Функции производственной аптеки


Безналичные расчеты с использованием платежных карт


Вим авиа новые инвесторы